Вспышки-свет...

...на кошачьих глазах,
как фонарик в ночной тишине, –
рыжий кот, ох и егоза,
лез на столбик по сетке-стене.

Мало мне поцарапанных вен,
улетевших с цветами горшков, –
под окном вой звериных сирен
он устроил, и был таков


Рецензии