Редкая мудрость

"Преданность надо ценить,
а не испытывать!"

Слова, которые дороже золота
И всех бриллиантов!
Но, кто-то скажет:
Как тогда узнать?

Ответ простой:
Не торопитесь, время кажет,
Кто преданный, а кто предатель.
Сам какой?...

Бывает, интуиция подскажет,
Но так случается
Себя же обмануть...
И, глупо выглядишь
Такое - сплошь и рядом.

Но, всё таки важнее -
Сам какой?


Рецензии