Истинная любовь

У истинной любви -
Любимые глаза,
Любимые глаза мне сердце согревают.
У истинной любви - Открытые сердца,
Открытые сердца
Мне чувства сохраняют.
У истинной любви -
Правдивые уста,
Правдивые уста
Мне душу наполняют.
У искренней любви -
Счастливая душа,
Счастливая судьба
И счастьем вдохновляет.


Рецензии