Шах и Шуня

Два котёнка в уголке спят, пригрелись.
Шах и Шуня их зовут - просто прелесть!
Кошку ждут они домой - маму Мышу.
А она ушла ловить крыс и мышек.
Принесёт котятам Мыша добычу.
Замяукает призывно, покличет.
Прибегут вперегонки Шуня с Шахом
И научатся ловить крыс без страха!

Июль 2023






               
               







.


Рецензии