Чудеса

Ехал я поездом, местность разглядывал,
Ранее утро, лес, - красота!
Глядь - над болотом заросшим осокою
Цапля летит - вот чудеса!
Лбом чуть окошко наружу не выдавил,
Что тут сказать, - человек городской!
Эту природу я лишь телевизоре
Вижу когда остаются с собой.
Ладно, сижу впечатленьем наполненный,
Ёлки мелькают, березы и Ах!
Чудо опять - вдоль дороги пролесочком
Заяц несётся на всех парусах!
Тут уж сдержать не сумел я эмоции -,
Заяц, ору, и башкою в стекло!
Бабка соседка сидит, тихо крестится,
Тетка в проход уранила ведро...
Сзади алкаш подавился "девяткою",
У проводницы компостер упал,
Вот как взбодрилися местные жители -
Зайца приезжий с Москвы увидал!


Рецензии