Разные люди

Разные люди в мире эмоций:
Кто - то там грустный, кто - то веселый,
Кто - то презрительно смотрит и властно,
Кто - то с любовью - он настоящий!
Кто - то с открытыми миру глазами,
Кто - то его предает,
                опоздали,
Грустно смотреть  вслед уходящим,
Все электрички битком из стоящих…
Где - то на лицах тоска и унынье,
Вот бы им всем побывать на Памире,
Вытряхнуть все из себя без остатка
И приземлиться на Землю обратно..
Разные люди в мире эмоций,
Кто-то плохой, а кто - то хороший,
Где - то сказали - здесь подписался,
Кто - то уехал, а кто - то остался.


Рецензии