Измена

Как мне простить,что ты сейчас с другой.
Как позабыть и выкинуть обиду.
Как отпустить, когда кричит душа постой...
Как больно мне, но не подам я виду.

За что и почему?-
немой вопрос висит.
И нервы на пределе...
А дождь в окно моё стучит,
Как будто знает об измене.

Я успокою сердце и скажу,
Хотя сейчас я в гневе.
Тебя за всё благодарю,
Мне не звонить - закрыты двери.


Рецензии