О вечных тайнах бытия

О вечных тайнах бытия
сужденье кажется нелишним.
Сегодня склонен верить я,
что мир наш создан был Всевышним.

Старался Он вложить в него
свои мечты о вечном рае.
Теперь гадает, отчего
жизнь на Земле у нас такая.


Рецензии