И да помогут в этом джентельмены

Медленно вершатся перемены,
Весна ступает после зимних дней.
И методы Гааги не военны,
Любых иных надёжней и мощней.

Планета, так заждавшись гигиены,
Согреет жизни даже средь камней.
И да помогут в этом джентельмены
И казни заберут у площадей.


Рецензии