Вложи в ладони руки

Вложи в мои раскрытые ладони
Озябшие, трепещущие руки,
Прислушиваясь к тонким феромонам
И к сердца оглушительному стуку.

Коснись меня раскованно и смело,
Но вместе с этим, чувственно и нежно…
Доверившись рукам моим всецело,
Прими меня с улыбкой безмятежной.

Почувствуй, как уходит злая стужа,
Стираются условные границы…
Истома заполняет наши души,
Смыкаются дрожащие ресницы…

Искрясь, по пальцам пробегают токи,
Энергии сливаются рекою,
В одной струе, в одном большом потоке
Мы дышим в унисон теперь с тобою…
***
Безропотно навстречу потянулась,
В глазах твоих призывных и бездонных,
Как омут, без остатка утонула,
Едва мои ты руки взял в ладони…


Рецензии