Наших жён не считают богинями

Наших жён не считают богинями,
а самих нас - кумирами масс.
И когда жизнь земную покинем мы,
очень скоро забудут о нас.

Но останутся стихотворения
недописанные на столе
как фактическое подтверждение
пребыванья на этой земле.


Рецензии