1С-ник и Каберне-совиньон

//===========================
Я тебя 1С-ник прошу лишь разок,
Для дэшборда мне надо данных поток.
Не смотри ты так на меня  и не злись,
Поделись по web-service не много, не жмись.
Не просить же все это  у GPT,
Их и так везде развелось пруд-пруди.
Топ директор будет доволен как слон,
И мы выпьем с тобой Каберне-совиньон.
//-------------------------------


Рецензии