Родные души

Небеса решают сами
Кто, когда покинет землю
Души в счастье улетают,
Я в это реально верю.

Слёзы льются по щекам,
Мне вас очень не хватает,
Дед, бабуля, я люблю вас!
До безумия скучаю...

Вы приходите ко мне
Ночью в снах моих беспечных,
Мы общаемся как буд-то
Нет преград, длиною в вечность.

Счастье слышать голоса родные
Так отчётливо, как раньше
Для меня вы всё ещё живые,
Навещайте меня чаще...

2015
@nasi_amelie


Рецензии