Небесные передряги

Полыхнула молния, пронеслась игриво,
Разорвала небо, тут же подсветила.
И нагрелся воздух вмиг, взрывной волной,
Прокатился громом, прям над головой.

Летний дождик тёплый, редкий и приятный,
И в прогулках друг он, ну не вероятный.
Босы ножки мочит и лицо ласкает,
В общем, как мужчина, удовлетворяет.

Я иду по тёплой  вымокшей дорожке,
Дождь щекочет пятки, брызгая под ножки.
Чистотой и свежестью воздух наполняет.
Очищает совесть. Душу окрыляет.

Порой нам небеса дают подсказки.
И многим нужно снять скорее маски.
В себе чтоб человека мы познали.
Учились жить красиво, и мудрее стали.
25.07.22


Рецензии
Непогоду не приветствую, но особенно и не переживаю:))

Вячеслав Фролов 01   27.07.2023 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!

Лида Они   27.07.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.