В голове твоей качаюсь на качалке

                Напомнило тебя - пустое место,
                В ожиданье приглашения к судье,
                Напоследок пригласила в гости память...
                Прошлое идёт сдавать дела в архив.
                ******
В голове твоей качаюсь на качалке,
Идут часы тик-так,
Кач-кач качается качалка,
Вторя в такт моим часам.

И все часы на кожаном браслете
Напоминают стильно обо мне,
Формы их преследуют повсюду,
Из них я подмигну тебе.

Птица прокричит глубокой ночью,
Её глаза как в перстне вороной опал,
Он ежедневно обнимал мой палец,
Черная тоска, что ты не целовал...

Мной любимый кофе с кардамоном
Полюбил больше чем меня,
Назло нос режет специфичный запах,
Пьёшь его когда - как будто рядом я.

Мелькают розы красные в букетах
В полёте памяти в помойное ведро,
К ним нелюбовь мою чтоб понял,
Нужно было разлюбить тебя давно.

А я качаюсь в голове ритмично,
Считаю извилины твои в мозгу,
Со счёта сбилась, но они прямые,
Ясно, почему с тобою не везло.

Зашла я в гости...    на минутку.
С покойным сердцем ухожу.
Не забывает на качалке память -
Мозг в пустоте ритмично шевелить.

Holy Red© 24.07.2023


Рецензии