Не терплю

Подлиз и подхалимов не терплю,
И карьеристов, шавок под ногами,
Несправедливость просто не люблю,
И выскочек вперёд над головами.

И аферистов, что ради рубля,
Продать готовы даже мать родную,
И весь бомонд, стоящий у руля,
Что рвётся сквозь толпу напропалую.

Нахальство, наглость, как большой порок,
Я не терплю и ненавижу тоже,
Для общества не наступил порог,
Когда такого просто быть не может.

За будущее страх берёт подчас,
Всё норма, дальше ещё хуже будет,
Как жаль, что не в цене у нас сейчас
Хорошие, порядочные люди…


Рецензии