Дурдом

Дурдом.

Ночь целую не спать.
Ночь целую играть,
Ловя себя как ноль
Без палочки, как моль

На шубах рифмачей,
Заслуженных врачей,
Исправных забулдыг,
Стихи чьи будто «ык!»,

Как будто долгий стон
О сути макарон
Без сыра или «сы».
А здесь трещат весы

От тяжести стихов.
Зовут их как лохов,
Щелчком по носу бьют,
И в стол потом запрут.

Их масса такова,
Что движется едва
Собравшийся из них
Огромный, грустный псих.

Он машет кулаком.
«Смотри, что за дурдом!»
Кричат с машин врачи,
Пьянчуги, рифмачи.

11.04.2022 г.


Рецензии