Сила любви

Магнитом при встрече мужчину
Присутствие женщин пленит,
Их чар необъятных причина,
Как хмель, разум жертвы пьянит.
В ответ на взаимность признанья -
Исток безграничных щедрот,
Её, под восторга сиянья,
Из уст восхищённого ждёт.

Влюблённый, не ведая страха,
Готов и на Рай, и на Ад,
Ему с ней и счастье, и плаха -
Источник желанных наград!
В ответ, на восторга сиянье,
На шторм безграничных щедрот,
Она, в нежном царстве свиданья,
Как чайная роза цветёт.

И нет для них радужней цели,
Раскрыв щедро чувства свои,
В чём оба признаться сумели -
Делить радость светлой любви!
Пусть жизнь, что любовью связала,
Мелодией счастья звучит,
И, к радости первой начала,
И впредь не меняет ключи.
               
26.07.2023 года


Рецензии