Не певица

Жалуется жёнка мужу:
— Поломалась дверь, Ванюша.
 - Что я, столяр?- он в ответ,
 -У меня других дел нет?
— Ну, тогда возьми, Иван,
 Почини на кухне кран.
— Вот нашла мне тоже горе,
Что я слесарь тебе, что ли?
Я пойду лучше в пивную,   
Выпью кружечку-другую. 
К вечеру домой пришёл, 
Всё в исправности нашёл.
— Это кто у тебя был?
 Всё, так славно, починил.
 А жена ему в ответ:
— Всё исправил твой сосед,
Предложил  расчет  со мной:
«Дай натурой, или спой».
— Что же, петь ты мастерица!
— Да уж нет. Что я, певица?


Рецензии
Да это прямо на злобу дня: столько никчёмных мужиков развелось...Молодец женщина!)))
С теплом,

Демидова Надежда   27.07.2023 08:36     Заявить о нарушении