Привет зануда депресуха

Когда блуждаешь в темноте,
То кажется везде не то.
И лица серые не те
Сутуло прячутся в пальто.
И кошки чёрные снуют
Туда-сюда до самой ночи
И даже птицы не поют,
А что-то грустное бормочут!
Привет унылая тоска!
Привет зануда депресуха,
В постели отлежать бока
И слушать чью-то чушь в пол-уха!
Потом пойти купить батон,
И раскрошить нахальным птицам.
Здесь пел когда-то песни он,
Но было лень в него влюбиться!


Рецензии
И радостно затосковал

Зус Вайман   07.01.2024 20:15     Заявить о нарушении
Зус, спасибо, что снизошёл!

Галина Вильховик   08.01.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.