узкие джинсы

Узкие джинсы, куртка пилот
По площади идёт Бог
Голые щиколотки, пыль дорог
Вдоль улицы идёт Бог

Шатко садится за стол в кафе
Заказывает латте
Тихий день, жаркий песок
Как сексуален Бог!

Горячий хлеб и запах ванили
Солнце июля ещё не остыло
Трамваи звенят, горят витрины
Бог пускает колечки дыма

Вечер и море, ласка тепла
Ожоги крапивы,осколки стекла
Разлуки, измены, брошенный храм
Бог напивается в хлам


Рецензии