Стоило ль того

чаяла, не чаяла -
счастливою была,
веря  всегда так будет
с тобой, но вот беда…

года спеша и время -
крутя веретено,
сучило пряжу муки -
твердя что не ново…

семья и быт, конечно…
проблем не мерян круг,
радость была в детях  -
не допустив разлук

и оценив с годами -
стоило ль того…
я добрыми словами -
твоё лечила зло


Рецензии
Дай Вам Бог здоровья и счастья и еще многих лет жизни вместе...
С теплом

Лидия Цыганкова   27.07.2023 11:44     Заявить о нарушении