Что?

Прошли три дня
Потеряны,как иголка
Прошла весна
И только та наколка
У той красавицы
Не даст сушить весла
А все гристи
Куда-то втихомолку
И покидая след разлуки
К ней протягивать руки
И задыхаясь,что шептать?
Что я люблю ее опять


Рецензии