Волчок

Я лёг в постельку на бочок,
Закрыл блаженно глазки,
Воткнул в подушку пятачок
Спокойно, без опаски.
Откуда взяться тут волчку,
Который всех кусает?
Запоры двери начеку,
Они меня спасают.
К тому ж, грузинский стихоплёт,
Назло твоей халтуре
Уйдёт в стремительный полёт
Мой «Витязь в волчьей шкуре».


Рецензии