Моисей. Биография. Первая, Часть

Он, Был, Впущен,
В Корзиночке,
По Волнам,
Египетского, Моря,
Там, Одна, Из,
Знатных, Дам,
Гуляя, По Берегу,
Со Служанкой,
Выловила, Корзиночку,
И, Стала,
Воспитывать, Моисея,
Как, Родного, Сына,
Она, Была, Женой, Фараона,
Моисей, Вырос,
И, Не Был, Согласен,
С Репрессиями, Фараона,
Он, Сбежал, Из Дворца,
И, Обратился,
В Христианскую, Веру,
Но, Фараон,
Не Захотел,
Отпускать,
Христианский, Народ,
Из Египта,
Тогда, Господь, Бог,
Наслал, На Египет, Казнь,
Полчища, Саранчи,
Съели, Все, Поля, Египта,
Море, Вышло, Из Берегов,
И, Затопило,
Всё, То, Что,
Не Съела, Саранча,
Тогда, Фараон,
Решил, Отпустить,
Народ, Израилевский,
И Моисей,
Сорок, Лет,
Водил, Этот, Народ,
По Пустыне,
Они, Питались,
Одной, Маной, Небесной,
Господь, Бог,
Так, Питал,
Свой, Народ,
Но, Моисей,
Не Вошёл,
В Обетованную, Землю,
Он, Умер.


Рецензии