Копаясь в мыслях

Копаясь в мыслях,
углубился. Вырастив
Фудзи отбросов.
В суть вещей, проникая,
над суетой воспаряешь.*
 

                Стасиkава Сяkубоkу (конец ХХ – нач. ХXI в.в.)

*Суетой –  Какое красивое, японское слово!  (прим. авт.)


Рецензии