Какая стирка?!

Две подружки, две соседки
разговор ведут в беседке:

– Ир, скажи мне, ё-моё,
после стирки как выходит,
что при солнечной погоде
сушишь ты своё бельё?
У меня ж, наоборот,
каждый раз, как постираю,
солнца нет и дождь идёт.

— Дуся, это очень просто:
когда Вася крепко спит,
утром я смотрю под простынь,
чтоб проверить как лежит
васькин орган детородный, –
влево – дождь и день холодный,
вправо – солнышко спешит...
Так я, Дусь, едрёный пень,
назначаю стирки день.

– Ну, спасиб, Ир!
Утром рано я проверю у Ивана,
как и ты, чтоб точно знать:
мне стирать иль не стирать...
Ну, а как определить,
может ты подскажешь, Ирка,
если утром у Ивана
не лежит, – как кол стоит?

– Дура ты!!! Какая стирка?! )))


Рецензии
Ты молоток, хавер! Знатно всё расставил! Жму краба!

Адольф Зиганиди   26.11.2023 02:23     Заявить о нарушении
Подкорректирую тебя, мой друг, чуточек:
увы и ах, — не молоток уже, а молоточек! 🤣🤣🤣

Спасибо, дорогой! С дружеским теплом и улыбкой!

Ефим Шаулов   26.11.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.