Без стиха не родится песня

Без стиха не родится песня..
из идей вырастает бизнес ,
и плачевно когда насосавшись бабла ...
забывают кто все это вывез,
на себе , за идею вступив в борьбу,
чтоб бессмертным остаться в столетиях,
и словами путь устилая свой,
суть и смыслы оставить детям.
 Ксюха Дикая-Белик


Рецензии