Дожди

Опять унылая картина,
Дожди идут чуть каждый день
И солнышко почти не видно,
И плачет небушко, поверь!

А мы все также ждем же лета,
Наступят теплые деньки,
Появятся еше картины
Необычайной красоты!

Ну, а пока живем надеждой,
У нас она всегда жива,
Ведь будет лето, как и прежде,
Придет же теплая пора!

И что для нас дожди и слякоть,
Туманы и опять дожди,
Мы можем вечно наслаждаться
Обычной красотой родной страны!
27.07.2023


Рецензии