Опять прилеты будоражат...

          ***
Опять "прилеты" будоражат,
Всевышний, сглянься, нет уж сил!
И ПВО стоит на страже-
Снаряд в двор школьный угодил!..
И слава, слава Высшим силам,
Все обошлось, как есть, без жертв,
Завыл сквозняк в оконных дырах,
Народ стекло подмел в квартирах,
Сгрузил весь мусор, бой в пакет
И стал латать "стихии" след...
Но что тем извергам ты скажешь?
С кустов шмальнули-не докажешь!..
Конец приделаем к стихам,
Чтоб всем врагам жилось, как нам!..

          ***


Рецензии