Читаю души по слогам

ЧИТАЮ ДУШИ ПО СЛОГАМ

Я души вижу, как никто...
Я через многое прошел.
Давно меж строк жизнь всю прочел,
Что опустело всё гнездо.
Но ты смотри в мир шире, больше.
Есть люди близкие вполне,
Что чувствуют внутри, извне
Тебя и душу твою тоньше...

Наверно опыт жизни есть,
Читаю души по слогам.
Но предложу всё то, что есть,
От сердца своего отдам.
Один лишь способ есть делиться –
В стихах всю душу мне отдать!
Любовь в округе вызывать
Тем только, что творю искусство.

27 июля 2023 года.


Рецензии