Ты уходишь всё дальше и дальше...

Ты уходишь всё дальше и дальше,
Я тебя не о чём не прошу,
Всё прошло и не будет,как раньше,
Когда ты мне шептала:-Люблю!

Мы друг в друге с тобой отражались,
Словно капли дождя на стекле,
Мы друг другу в любви признавались,
А теперь лишь приходим во сне.

Что осталось с тобой нам в награду?
Одиночество, боль,да печаль,
Не улыбки, не милого взгляда,
Лишь в глазах беспокойная даль.


Рецензии