Михаил И Дьявол. Третья, Часть

Михаил, Же, Заключил,
Дьявола, В Оковы, На Поле,
Брани, С Ним, Сражался,
Михаил, Архистратиг,
Начальник, Всех, Небесных, Сил.
С Сатаной, Сражался,
С Армией, Его,
Он, Глава, Начальник,
Божьих, Ратных, Войск,
Победу, Одержал, Он,
Под, Руководством, Божьим,
Бог, Же, Видел, Всё,
Всей, Миг, Свершилось,
Всё, И, Больше, Ничего, Не Стало,
Сатана, Закован, И, Соратники,
Его,
Михаилом, И, Войском, Ратным,
Божьим.
Помост, Бездна, Тьма И Сатана,
Идёт, По Помосту, Михаил,
И, Смотрит, В Бездну, Тьму,
Нету, Дна, У Бездны,
Нету, Света, Тьма, Одна,
Ни, Зги, Не Видно...
Нету, Света... И, Огонька...
Михаил, По Воли, Божьей,
Своим, Огненным, Мечом,
Низверг, Сатану,
И, Соратников, Его,
И, Освещал, Им, Свет,
Падая, Во Тьму, В Бездну,
Лишь, Огненного, Света, Меч,
Михаила,
Низвершего, Сатану,
По Воле, Божией,
Из, Царствия, Небеснога,
Во, Тьму, В Бездну,
И, Освещал, Им, Только, Путь,
В Пучину, В Тьму, Во Бездну,
Лишь, Огненного, Света, Меч,
Михаила, Низвершего, Сатану,
По, Воле, Божией.


Рецензии