Я верю

Настанет день.

Настанет день и смолкнут  пушки.
Уйдет строка людских потерь
Из ежедневных новостей,
Где русский убивает снова русских.

Настанет день и мир проснется
От предрассветной тишины,
Где нет ни взрывов, ни войны,
Где в небе  светит только солнце.

Когда обманутый народ
Своим вождям не станет верить.
Ещё придет такое время.,
Когда,  не знаю, но  придет!


Рецензии