И не пахарь, и не мартеновец

Рецензия на:
http://stihi.ru/2023/07/25/5259
Серафима Ананасова

***
И не пахарь, и не мартеновец,
Но по виду тонкой наружности
Всей души манерный сла;венец
От квадрата до точной окружности!

Квадрильёном своей неуёмности,
Ароматом ...лярдовой спелости,
От начала до детской скромности
И от юности до точной зрелости!

Как же день наделённый мудростью
Мы встречаем рассветом скромности
Мы на свете начинаем с дружести
И растем до счастливой огромности!

***
Ваши стихи понравились!
Дарю свои!


Рецензии