Как же прекрасно на природе

 
Как же хорошо на природе !
Свежим воздухом дышать ,
Красивые необычные краски природы
утром классно прогуляться
Смотрю на речку на необычный пейзаж
Утром прохладная погода
Сильный дождик полил
Растениям нужны дожди
После дождя природа оживает
Ветреный ветер ветерок
Не люблю я жаркий день
Сильная жара меня утомляет
 Бывает как -то грустно тоска
После природы настроения лучше
А ночью смотрю на небо
На прекрасные звёзды на небе
Закрываю глаза от звёзд вдохновение ловлю
Я на свете самое лучшее люблю !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Верно, Настёна! Природа исцеляет и настроение улучшает!

Надежда Корн   29.07.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.