Сильный насморк

Сильный насморк !
Теплые носки ,
Даже лёжа в постели я пишу для вас стихи
Погода пусть будет класс
Ужасный насморк надоел
Болезнь простуда
Голова головокружения
Когда чувствуешь себя плохо
Кислорода не хватает
Просто человек сильно заболевает !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Выздоравливать и точка!

Надежда Корн   29.07.2023 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.