Осеннее смузи

За летом осень
Придёт не спросит,
И снова плакать
В дожди и слякоть?!

Мир пожелтеет
И погрустнеет,
Забудет танцы –
Одни пасьянсы?!

Сентябрь не лето –
В нём мало света.
Зато арбузы,
Грибы и музы

Разбудят чувства –
И в мир искусства,
Надев штиблеты,
Уйдут поэты.

И с горя музы
Напьются смузи,
Ведь без поэтов
Им счастья нету.

27 июля 2023


Рецензии