День, 26-ой

Прелестней полевых цветочков,
Мой друг любезный, только ты
Хотел(бы) я ласкать всю ночку,
Твои прекрасные черты

Ночи теплы лишь только летом,
Уж так устроена природа,
Хотя, сказать надо, при этом,
Бывает разная погода

Возьмём Москву, как затопило,
Лил целый день и, даже вечер
Никто не помнит, когда было...,
Погода, явно не для встречи

А день-июль, двадцать шестой,
Две тыщи двадцать третий год,
Была погода не простой
И, Встречи! Отменил Народ


Рецензии