Отчаяние

Я утоплю тебя в слезах,
Со мной дождями ночь рыдает.
Как больно мне, никто не знает.
Так больно - сердце на куски!
Мы берега одной реки,
Как параллельные прямые,
Что не сойдутся никогда,
Ведь разделяет нас вода...
У этой речки на краю
Я ощущаю боль твою.
Зачем, сама не разумею.
Я плачу, я тебя жалею,
Но не могу тебя спасти.
Теперь я не могу. Прости!


Рецензии