Сначала

Все уже позади.
Все закончилось.
Переболело .
Вдруг, звонок.
- А давай мы попробуем,
Все с начала.
Все как с белого листа.
Все напишем теперь красиво!
Вешай трубку ,недослушав.
Жизнь и так у нас коротка.
Не наступай два раза на одни
И те же грабли.


Рецензии