Мгла вытекает

пой, Гла.
пой и пои,
как жажда поит  глотку,
после глоточка присного любви.

мгла вытекает.
Свет читает сводку:
от Светского информкино Бали...

Идите в порт.
возмите мне портвейна.
с каких-то пор
за день проходит три.
о Боже,
милосердны твои  фреймы!

пей и глотай. да не  благодари...

пои как
сорок сороков.

струят чертоги,
потоки душ в  земную круговерть.

Всевышний промысел
вплетен во все дороги.

смерь их...

и так познаешь, 
что есть  смерть.


Рецензии