***

Ты меняешь меня
По принципам
Ты меняешь меня
Без слов.

Но не ведую
Насколько меня хватит
Вдруг проснусь
Из неясных снов.

И тогда на судьбу не жалуйся
Улечу навсегда из снов
Я свободная неуправляема
Уж такой родилась на свет.


Рецензии