Демон, Дьявол. Первая, Часть

Демон, Дьявол,
Ниспал С Неба,
По Своей Гордости,
И Высокомерию,
О, Своём, Первородстве,
Потому, Что, Он, Был,
Первым, Творением, Божием,
И, Настолько, Прекрасен,
Что, Бог, Не Переставал,
Им, Любоваться.
Но, Вот, В Один, День,
Он, Был, У Зеркала,
Смотрел, На Красоту, Свою,
Данную, Богом,
Задумался, Отвлекся, Посмотрел,
На Красоту, Свою,
Какой, Же, Я, Красивый,
Да, Красивый, Я... Я... Я...
Раз, Богу, Нравлюсь, Я...
Я, Наверно, Равен... Ему...
Ведь, Бог, Есть, Сама, Красота...
Значит, Я, Сын, Его...
Я, Красивый,
Я, Есть, Красота,
Бог, Отец, Мне,
Он, Есть, Красота,
Но, Я, Же, Сын, Его,
Я, Красив,
С Ним, Схож,
Значит, Я,
Наследник,
И, Царства,
Красоты,
Когда-Нибудь,
Станет, Моим.
Да?
Да.


Рецензии