Ещё не уходя...

На острие дождя,
посередине лета
все капли, нисходя,
очертят ливней круг.
Ещё не уходя,
тебя прощаю где-то,
ещё не разлюбив,
живу тобой, мой друг...

Да как же без любви?
Зачем тогда надежды?
Тревог не одолеть,
когда мы не вдвоём...
Но, что ни говори,
не будет так, как прежде...
Как омут, закрутил
чувств нежных водоем...

Уж ты не обессудь,
пока дожди прольются,
щемит от боли грудь,
кружИтся голова...
Иной проложен путь.
К былому не вернуться...
... Пусть память сохранит
прекрасные слова...
27.07.2023


Рецензии