У Бога нету рук других от 27. 07. 23г

У Бога нету рук других,
Чем наши с вами люди,
У Бога нет детей чужих,
А мы к другим как судьи.

У Бога всё всегда к добру,
Прогоним вместе нечисть,
За мир,за правду по утру,
Сынков и человечность.

У Бога крылья обретём,
Любовь,тепло и веру,
За воинов свечой всплакнём,
И зла должно быть в меру!

У Бога силу обретём,
И к счастью направленье,
Мы Русь великую спасём,
Пошлёт Творец прозренье!

Нас всех давно зовёт набат,
Война идёт ,проснитесь,
Кто с Богом в сердце,тот богат,
За истину держитесь!
от 27.07.23г


Рецензии