Просто по открытке

          Слышишь, как поёт птица?!
   Утром, уже зная куда пойду, решила встать пораньше.
   Было немного прохладно. Накинула платок с цветочным принтом,
   Как-будто под лесную полянку усеянную маленькими цветочками,
   Среди них были и одуванчики, и восторженность разнотравья...
          В лесу так тихо!
   Открылась мне птичка своим пением...
   Не улетела! Хотя была близко к ней.
            Слушая...



                26 07 2023г.


Рецензии