Вместе!!!

А по утру ОНИ ПРОСНУЛИСЬ...
Друг другу мило улыбнулись.
И пошли ВМЕСТЕ в новый день!
Отбросив хмурость всю и лень.

Что??? В новом дне нас ожидает...
- Никто.., и НИкогда НЕ ЗНАЕТ.
Ведь ГЛАВНОЕ - идём ВДВОЕМ!!!
И значит ВСЁ пе-ре-ЖИВЁМ.


Рецензии