Любовь найдёт нас вновь

(Вдохновила песня Ярослава Дронова "Теряем мы любовь", захотелось внести позитива в тему песни)

Любовь найдёт нас вновь,
Восстанем мы из пепла.
Вдруг закипит в нас кровь,
Вновь обожжется сердце.

И пусть был долог путь
Наш на путях вселенной,
Мы все же родились
В лагуне незабвенной.

Чтобы любить, творить,
Быть отраженьем Бога,
И верить, что любовь
К сердцам найдет дорогу.

А воплотить мечту
Планета лишь сумеет,
Лишь там журчат ручьи,
Лишь там звенят капели.

Коснется солнца луч
Твоей нежнейшей кожи.
Уже не ангел ты,
Но стал еще дороже,

Пусть будет удивлять
Твои глаза природа,
Пусть дарит чувства нам
Жара и непогода.

Здесь краски говорят,
И здесь поют нам скалы,
И только здесь тебя
Я наконец узнала.

И потерять любовь
Ни ты, ни я не сможем.
Ведь существует Бог,
Он нам всегда поможет!


Рецензии
КАкое прекрасное и удивительное стихотворение очень понравились с уважением Илья
творческих вам успехов

Илья Красильников 3   27.08.2023 11:20     Заявить о нарушении
Илья, спасибо большое за отклик!
Очень рада что заглянули на мою страничку!
С уважением,

Майя Маревская   28.08.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.