Червь И Я

Сей, Червь, Жрёт, Меня,
Он, Мнит, Богом, Себя,
А, Я, Всё, Улетает, От, Меня,
Я, Забываюсь, Кто, Я?
Я, Червь, Или, Я,
Я, Же, Червь,
Я, Глина,
Из Пепла, Взят,
В Пепел И Вернуся,
Он, Ест, Меня,
А, Я, Его,
Мы, Оба,
Жрём,
Друг, Друга,
Оба, Думаем,
Мы, Выше, Бога,
Но, Мы, Есть,
Пустота, Для Бога.
Без, Нега.
То, Возвышаемся, До Бога,
До, Низвергаемся, До, Ада,
Мы, Оба,
Постоянно.


Рецензии